SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/80 vom 16. März 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 18 UVG. Anspruch auf Invalidenrente. Fehlender adäquater Kausalzusammenhang zwischen den geklagten nicht objektivierbaren Leiden und dem Unfallereignis. Abweisung der Gesuche um Rentenleistung und Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. März 2018, UV 2015/80).